Кэм Жиганде (Cam Gigandet)

  • Дата рождения: 16 августа 1982
  • Рост: 183 см
  • Лучшие фильмы: «Никогда не сдавайся», «Бурлеск», «Сумерки»

Поклонники знают, что Кэм Жиганде (Cam Gigandet) подкачался к роли в фильме «Никогда не сдавайся» (Never Back Down, 2008) – сравните с фотографиями времен “Сумерек”. Процесс превращения из типичного эктоморфа (183 см, 70 кг) в подтянутого спортсмена занял около года.

В интервью Кэм говорит, что первые три месяца тренировок были самыми сложными – каждый день приходилось проводить по несколько часов в спортзале, а его диета состояла исключительно из высокобелковой пищи.


Питание

Для того чтобы набрать сухую мышечную массу с минимальным процентом подкожного жира, Жиганде придерживался низкоуглеводной диеты с высоким содержанием белка. Он принимал пищу небольшими порциями 6-7 раз в день.

Вариацией такой диеты является кето диета, которая заставляет организм переключиться, и использовать подкожный жир в качестве энергии. Главным плюсом диеты является то, что вы не сжигаете мышцы, как происходит при других диетах.

Программа тренировок

Основой тренировочной программы Кэма Жиганде стали самые обычные базовые упражнения и тренировка разных частей тела в разные дни. Узнать, как правильно выполняются эти упражнения вы можете в разделе «Атлас упражнений».

  • Понедельник – грудь. Отжимания от пола, жим штанги лежа, жим штанги в наклоне, сведение рук в  тренажере.
  • Вторник – спина. Подтягивания, тяга блока к поясу, тяга штанги
  • Среда – плечи. Жим гантели с поворотом, разведение гантелей в стороны, подъем гантелей перед собой.
  • Четверг – руки. Подъем штанги на бицепс, подъем EZ-штанги, «молоток» с гантелями, тяга блока на трицепс.
  • Пятница – бег. 45 минут при сердцебиении 65-75% от максимального
  • Суббота и воскресенье – выходные.

Заметьте, что у Кэма не было отдельной тренировки на пресс – это очередной раз доказывает то, что базовый тренинг действует так же и на мышцы пресса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *