🌽 Как правильно варить кукурузу? Пошаговая инструкция и важные советы

Как быстро и вкусно сварить кукурузу? Ответ прост. Во-первых, необходимо четко соблюдать время варки. Во-вторых, початок должен быть молодым и максимально свежим. Плюс, добавление масла, сахара или соли также играет роль — ровно как и приготовление в молоке. Все о том, как правильно варить кукурузу — при какой температуре, в холодной […]

Икра кабачковая, заморская — история, рецепт по ГОСТу, польза и вред

По сути, кабачковая икра — это народная версия арабского овощного блюда, известного в России как баклажанная икра. Поскольку баклажанная икра есть и во французской кухне, в культовом фильме “Иван Васильевич меняет профессию”, вышедшем на экраны в 1973 году, ее называют заморской. Несмотря на то, что кабачки и баклажаны — совершенно разные […]