Супер Майк post image

Супер Майк

Новый фильм с Ченнингом Татумом и Алексом Петтифером о трудовых буднях стриптизеров. Как готовились актеры к съемкам, и сколько мышц они набрали?

Супер Майк (Magic Mike)

  • США, 2012.
  • Режиссер: Стивен Содерберг.
  • В ролях: Ченнинг Татум, Алекс Петтифер, Мэтью МакКонахи.
  • Продолжительность: 110 мин.

Сюжет

«Ты король. Перед тобой толпа девушек. Они все тебя хотят. Ты идеальный муж, которого у них никогда не будет, ты их бойфренд на одну ночь, ты все, что им надо. В конце концов, ты мужик». Перед зеркалом стоят двое мужчин, один держит руку у второго на заднице.

Первый — тренер (МакКонахи), второй — новоявленный стриптизер (Петтифер). Пару недель назад его привел в клуб его товарищ — тридцатилетний неудачник по прозвищу Супер Майк (Татум). История о служителях шеста, снятая Стивеном Содербергом.

Ченнинг Татум – стриптизер?

Татум не только исполнил главную роль в этом фильме, но так же выступил продюсером и автором идеи. В основу картины положен личный опыт Ченнинга, который действительно проработал стриптизером около 8 месяцев в возрасте 18 лет.

В интервью он говорит о том, что как только всплывает этот факт биографии, все сразу же задают вопросы в духе «Как ты туда попал?», «Сколько за это платят?», «Каково это вообще – быть стриптизером?», поэтому идея снять фильм преследовала его давно.

Сколько зарабатывает стриптизер?

По словам Ченнинга, в те времена он зарабатывал по 150 долларов за выступление и около 600 в неделю – эти суммы для него были огромными деньгами, которые он спускал с такой же легкостью, с какой они ему и доставались.

Не смотря на то, что фильм достаточно точно передает общее настроение этой профессии – попытки строить планы на будущее, живя случайными и непостоянными заработками, Ченнинг утверждает, что имеет мало общего с главным героем Майком.

Тренировки Ченнинга Татума

Мы уже рассказывали о тренировках Татума для съемок в фильме «Орел девятого легиона», благодаря которым он сбросил 14 кг. Для подготовки к «Супер Майку» ему так же пришлось сидеть на серьезной безуглеводной диете.

Кроме того, с актерами занимались профессиональные хореографы, работающие с такими артистами, как Мадонна и Бритни Спирс, и подготавливающими их к мировым турне. Поэтому проблемы сжигания лишних калорий у Ченнинга не было.

Тренировки Алекса Петтифера

22-летний актер, знакомый нам по фильмам «Я – четвертый», «Время» и другим, рассказывает, что ему пришлось набрать целых 12 килограммов мышц для съемок в «Супер Майке», увеличив собственный вес с 76 до 88 кг (при росте 180 сантиметров).

Алекс признается, что он раскачался настолько серьезно, что создатели картины заставили его сбросить несколько килограммов – в фильме его вес составил примерно 84 кг. Читайте в июле на FitSeven его диету и программу тренировок.

***

Начиная с этого четверга, 28 июня, смотрите в кинотеатрах страны новый фильм «Супер Майк» с Ченнингом Татумом и Алексом Петтером в главных ролях. Узнайте, что же на самом деле это такое – быть профессиональным стриптизером.

Добавить новый комментарий: