Тридцатилетние post image

Тридцатилетние

В 2013 году в тридцатилетний возраст войдет наибольшее количество российских мужчин за последние 50 лет. Следующее поколение - это наше поколение.

Последнее поколение России

Как бы громко и грустно это не звучало, но мы – последнее поколение России. В следующие 10-15 лет приток 18-летних прекратится, ведь именно в этом году взрослыми становятся последние дети спокойных советских времен. Впереди – дети кризиса.

Наше поколение будет рожать детей, строить экономику страны, зарабатывать деньги и жить яркой жизнью. Главное – заработать достаточное количество денег до пенсии, ведь когда мы станем пенсионерами, поддержать нас будет некому.

Пик рождаемости восьмидесятых

В 2013 в тридцатилетний возраст войдет наибольшее количество российских мужчин за последние 50 лет. Пик рождаемости – 17,6 на тысячу населения – пришелся на 1983 год, и можно с уверенностью сказать, что в следующие 50 лет этого не повторится.

Пять лет будет продолжаться вступление в тридцатилетний возраст, и начиная с 2018, когда к этому рубежу подойдут родившиеся в 1988, начнется спад, нарастающий с каждым годом, ведь все девяностые и двухтысячные рождалось очень мало граждан новой России.

Вчерашние дети

Мы – тридцатилетние мужчины и вчерашние дети. Мы помним Twin Peaks, Hélène et les Garçons, “Звездный час” и первые бразильские сериалы. Мы менялись фантиками от жвачек и закапывали стеклышки в землю. Мы выросли, а наши дети уже другие. Время уже другое.

У нас не было интернета и сотовых телефонов. Когда мы учились в последних классах школы, появились пейджеры, и это было дико круто. Сегодняшние дети учатся играть в iPad до того, как учатся читать. Интернетом и всеобщим WiFi их не удивить.

Москва не сразу строилась

Тридцатилетие – непростой психологический рубеж. Ты окончательно перестаешь быть подростком и становишься мужчиной, к тебе начинают обращаться на «вы», и тебе немного непривычно видеть взрослых людей 1994 года рождения.

Когда говорят о дне города, ты ловишь себя на мысли, что Москве уже 865, а не 850, и что с того времени прошло 15 лет. Да, это немного пугает. Как и то, что иногда кажется, что лучшие годы – позади. Но это совсем не так. Все лучшее у нас впереди.

Открывая новые горизонты

Зачем пересматривать архивные серии «Друзей» и «Элен и ребята»? Зачем заново переживать то, что уже объективно и бесповоротно устарело? В мире столько нового, и достаточно лишь протянуть руку, чтобы оказаться в абсолютно новых впечатлениях.

Путешествовать, читать новые книги, смотреть новые фильмы, знакомиться с новыми людьми, быть счастливым и здоровым, не думая об ограничениях. Мы понимаем, кто мы в этом мире, и мы не хотим, чтобы нас останавливали – вот то, что дает нам тридцатилетие.

Мужчины 30+

FitSeven открывает новый раздел – «Мужчины 30+». Конечно, с первого взгляда немного непривычно, но это – мы. Тридцатилетние – это мы. Мы не такие, как наши отцы и дети, мы – другие. У нас свои заботы, свое мировоззрение и свои пути.

Вместе мы будем говорить о том, что важно для мужчин нашего возраста. Вместе мы будем взрослеть. Вместе мы будем жить здоровой жизнью и поддерживать форму. Мы – не фанаты спорта и качалки, мы просто хотим быть fit&sexy.

История тридцатилетних

Мы расскажем, как жить яркой и полной эмоций и впечатлений жизнью, как развлекаться, и не страдать от последствий этих развлечений утром. Мы вместе напишем историю тридцатилетних, мы вместе будет гордиться нашим возрастом.

Путешествия, новые города и страны, новые блюда и новые знакомства – скоро FitSeven расскажет вам и об этом. Конечно, постоянные разделы и темы останутся неизменными: тренировки, здоровье и правильное питание без диеты.

***

Тридцать лет – рубеж, который мы переходим. Тридцатилетние – наш возраст. Мы – другие. FitSeven – гид тридцатилетних по здоровой и яркой жизни. Вместе мы добьемся многого, и вместе мы будем гордиться этой цифрой: 30 лет.

Добавить новый комментарий:

Загрузка...