Clicky

Состав продуктов

Спортивный протеин на растительном белке — практические рекомендации для выбора лучшего. Действительно ли соевый протеин негативно влияет на тестостерон?

Знаете ли вы, что порция салата Цезарь с курицей и беконом содержит до 600-700 ккал? Откуда эти калории там берутся и как приготовить низкокалорийный Цезарь?

В каком соке содержится в полтора раза больше сахара, чем в кока-коле? Действительно ли свежевыжатый апельсиновый сок полезен для здоровья, а пакетированный — вреден?

Сколько кофеина содержится в чашке кофе или чая? Действительно ли в растворимом кофе его меньше? Подробные таблицы содержания кофеина в напитках.

Сахарозаменители — вредная для здоровья добавка или безопасная замена сахара? Помогает ли употребление диетических продуктов со стевией похудеть быстрее?

Максимальное количество яиц, которое можно съедать в сутки без вреда здоровью — научные данные. Как правильно варить яйца — советы и таблица времени варки.

Почему диетологи считают хлеб опасным и вредным, тогда как люди ели его веками и совершенно не болели? Действительно ли цельнозерновой и ржаной хлеб полезнее?

В чем заключается вред простых углеводов и в каких продуктах питания они содержатся? Почему сахар и сладости портят обмен веществ и приводят к ожирению?

Подробные таблицы содержания белка в крупах, злаковых культурах и других растительных продуктах. Вредит ли соевый белок (и изофлавоны) здоровью мужчин?

Почему и как белое куриное мясо, самое популярное низкокалорийное фитнес-блюдо, способно вредить здоровью? Чем опасна белковая диета из отварных куриных грудок?

Действительно ли бурый тростниковый сахар полезен для здоровья и чем он отличается от обычного рафинированного? Что лучше — сахар или сахарозаменители?

Почему яркое яблоко — это химический мутант, а вовсе не полезный фрукт? От каких овощей и фруктов рекомендуется отказаться, а какие — действительно полезны?

Чем отличается мед от сахара и почему бурый сахар полезнее дешевого меда? Как отличить настоящий мед от синтетической подделки из сиропа и ароматизаторов?

Из какой части говядины делают самый вкусный и сочный стейк? Правила выбора мяса и обжарки стейков — чем американский способ готовки отличается от европейского?

1 2 3 4